понедельник, 21 марта 2016 г.

91. Рулет из горбуши

Горбуша является одной из самых распространенных рыб семейства лососевых. Свое название эта рыба получила из-за своего характерного нароста на передней части тела, который своим внешним видом напоминает горб. Этот горб появляется у самцов только перед нерестом.


🍊 СОСТАВ:
* 500 грамм горбуши
* 500 грамм слоеного теста (можешь купить готовое)
* 2 вареных яйца и 1 сырое
* 4 больших ложки сливок
* пучок свежей зелени по твоему вкусу
* чайная ложка сока лимона
* большая луковица
* специи

🍊 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

- Все мясо горбуши разделить на две примерно равные половины.
- Одну половину мелко нарезать, добавить в миску лимонный сок. Затем эту рыбу нужно будет посыпать солью и перцем.
- В блендере смешать слегка обжаренный лук, оставшуюся рыбу, белок сырого яйца, вареное яйцо (натри его на мелкой терке), сливки.
- Не забудьте про соль перец, все тщательно перемешать.
- Раскатать слоеное тесто в тонкий пласт.
Толщина основы должна быть примерно пять миллиметров, на нее выкладывается мелко нашинкованный зеленый лук (но только половина от общего количества). На лук кладется рыбное пюре, затем кусочки рыбы, завершается рулет слоем зелени.
- Выкладывай все на противень с фольгой
- Выпекать полчаса при 200 градусах.

На гарнир подать овощи.

Приятного аппетита! ❤

Комментариев нет:

Отправить комментарий