Также как и гамбургер, мясной рулет был популярен еще в средние века в северной Европе. В древнеримской кулинарной книге, датированной 5 веком до нашей эры, есть блюдо под названием «Apicius», которое поразительно напоминает привычный мясной деликатес. Поскольку влияние древнеримской империи простиралось на многие тысячи километров, с рулетом познакомились не только европейцы, но жители ближнего востока и даже Азии.
СОСТАВ:
* 1 булка хлеба
* 4 яйца
* 800 г мясного фарша
* 1 столовая ложка горчицы
* Соль и перец
* 800 г капусты
* 1 средняя луковица
* 2 столовые ложки сливочного масла
* 4 столовые ложки взбитых сливок
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Хлеб замочить в холодной воде.
- 3 яйца выложить в кипящую воду и варить около 10 минут, затем очистить и остудить.
- Фарш перемешать с 1 яйцом, хлебом и горчицей.
- Приправить солью и перцем.
- Распределить фарш в форме для выпечки, яйца распределить посередине.
- Собрать фарш в рулет.
- Отправить выпекать в предварительно разогретой духовке около 1 часа.
Подавать с макаронами , политыми растопленным маслом.
* 1 булка хлеба
* 4 яйца
* 800 г мясного фарша
* 1 столовая ложка горчицы
* Соль и перец
* 800 г капусты
* 1 средняя луковица
* 2 столовые ложки сливочного масла
* 4 столовые ложки взбитых сливок
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Хлеб замочить в холодной воде.
- 3 яйца выложить в кипящую воду и варить около 10 минут, затем очистить и остудить.
- Фарш перемешать с 1 яйцом, хлебом и горчицей.
- Приправить солью и перцем.
- Распределить фарш в форме для выпечки, яйца распределить посередине.
- Собрать фарш в рулет.
- Отправить выпекать в предварительно разогретой духовке около 1 часа.
Подавать с макаронами , политыми растопленным маслом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий