вторник, 22 марта 2016 г.

106. Вареники с картошкой и грибами



👍 Ох, вареники с картошкой

В кипятке плывут бочком,
Вкусно машут гребешками,
Пахнут жаренным лучком


🍊 СОСТАВ:
* Грибы
* Картошка
* Лук
* Для теста: 200 г муки, 0,5 ст. воды, 1 яйцо, соль.

🍊ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Предварительно замоченные грибы отварить, порезать лук ,грибы и обжарить с маслом сливочным.
- Грибы смешать с приготовленным пюре...добавить специи с зеленью.
- Смешать ингредиенты для теста, замесить.
- Раскатать тонко и вырезать формочкой кружочки.
- Выкладываем начинку чайной ложкой на одной сторону кружочка, защипываем.
- Даем готовым вареникам немного постоять, после чего отвариваем в подсоленной воде.
- Подаем со сметаной и зажаркой из лука - по желанию, так же можно добавить сливочное масло.

Приятного аппетита! ❤

Комментариев нет:

Отправить комментарий