пятница, 1 января 2016 г.

55. Куриные бёдра по-мароккански


 Курица с апельсинами – это нежное, сочное и мягкое куриное мясо, предварительно замаринованное в апельсиновом маринаде, приготовленное на сковороде. Несмотря на нестандартность используемых в рецепте ингредиентов, блюдо готовится очень просто и обладает свежими цитрусовым нотками.




 СОСТАВ:
 Куриные бедра
 Апельсины - 2-3 шт. 
 Джин - 100 мл 
 Травы к птице 
 Чеснок - 3 дольки
 Масло оливковое - 5 ст.л.
 Специи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
 Маринад: цедру двух апельсинов смешать с джином.
 Добавить специи, нарубленый чеснок, оливковое масло и сок 3 апельсинов. Смешать.
 Курицу и маринад паместить в пакет, герметично завязать, перемешать и поместить в холодильник минимум на 1 час.
Жарить или запекать.

Приятного аппетита! ❤

Комментариев нет:

Отправить комментарий