Курица с апельсинами – это нежное, сочное и мягкое куриное мясо, предварительно замаринованное в апельсиновом маринаде, приготовленное на сковороде. Несмотря на нестандартность используемых в рецепте ингредиентов, блюдо готовится очень просто и обладает свежими цитрусовым нотками.
СОСТАВ:
Куриные бедра
Апельсины - 2-3 шт.
Джин - 100 мл
Куриные бедра
Апельсины - 2-3 шт.
Джин - 100 мл
Травы к птице
Чеснок - 3 дольки
Масло оливковое - 5 ст.л.
Специи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Маринад: цедру двух апельсинов смешать с джином.
Добавить специи, нарубленый чеснок, оливковое масло и сок 3 апельсинов. Смешать.
Курицу и маринад паместить в пакет, герметично завязать, перемешать и поместить в холодильник минимум на 1 час.
Жарить или запекать.
Приятного аппетита!
Чеснок - 3 дольки
Масло оливковое - 5 ст.л.
Специи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Маринад: цедру двух апельсинов смешать с джином.
Добавить специи, нарубленый чеснок, оливковое масло и сок 3 апельсинов. Смешать.
Курицу и маринад паместить в пакет, герметично завязать, перемешать и поместить в холодильник минимум на 1 час.
Жарить или запекать.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий