Пресный лист лаваша как-то незаметно стал очень популярным среди хозяек, из него готовят много разных блюд. Довольно удобно иметь под рукой готовую лепешку - не надо замешивать тесто и тратить время на выпечку. В нее помещают и рыбу, и овощи, и мясной фарш, которые потом тушат в соусе. Но популярным лаваш сделали все-таки рулеты со всевозможными начинками.
СОСТАВ:
Лаваш армянскийКрасная слабосоленая рыба (семга, форель)
Сливочный сыр (или творожный)
Укроп
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Намазать на лаваш тонкий слой сливочного сыра, посыпать мелко рубленым укропом, выложить тонкие кусочки рыбы. Свернуть рулет в тугой лаваш, и поставить в холодильник на час. После достать и нарезать острым ножом.
Приятного аппетита!
Фото с сайта: syl.ru
Комментариев нет:
Отправить комментарий