воскресенье, 3 января 2016 г.

70. Суп с бараниной, картофелем и стручковой фасолью

Вкусный суп по мотивам венгерской кухни. Очен сытный, ароматный, густой. Густоту можно регулировать по вкусу.



СОСТАВ:
500 г баранины 
3 луковицы 
2 зубчика чеснока 
7 средних размеров картофелин 
300 г стручковой фасоли
4 ст.л. паприки
Черный перец, соль по вкусу

 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук и чеснок мелко порезать и обжарить на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.
Баранину порезать на небольшие кусочки и обжарить вместе с луком и чесноком до румяной корочки, добавить паприку и черный перец.
Влить воду или бульон и тушить до полуготовности.
Картофель крупно порезать и добавить к мясу, тушить почти до готовности.
Добавить стручковую фасоль, посолить по вкусу и тушить все вместе до готовности.
Суп получается густой, можно по желанию сделать его более жидким.
Подавать со свежим хлебом, посыпав свежей рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий